Развлекательный комплекс горит на Шаморе

Сообщение о возгорании поступило в 8.48 по местному времени. На место прибыли пожарные расчеты, которые занимаются ликвидацией огня. (ФОТО)

f1313363788437.jpg
Крупный пожар вспыхнул в кафе на территории центра отдыха "Cinema" в районе бухты Лазурная во Владивостоке в понедельник утром, сообщил ИА "Приморье24" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю Дмитрий Пилипчак."Сообщение о возгорании в двухэтажном кафе по адресу Лазурная, 55 поступило в Единую дежурную диспетчерскую службу в 8.48 по местному времени. Спустя 6 минут, в 8.54 на место прибыли первые пожарные подразделения", - сказал собеседник агентства.Площадь пожара, по предварительной информации, составила 200 квадратных метров. Данных о погибших и пострадавших пока не поступало.В настоящее время на месте ЧП работают пять автоцистерн и один коленный подъемник. Горят крыша и второй этаж здания. Ведутся работы по локализации и ликвидации возгорания, добавил представитель МЧС.На территории центра отдыха "Cinema" находятся кинотеатр под открытым небом для автомобилистов, ресторан, мотель, летнее кафе, сауна и детская площадка.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»