Юношеский состав "Спартака-Приморье" отправился в Сербию

Соперниками приморцев в турнире под названием VOLKSWAGEN U16 STARS-TO-BE, который пройдет с 18 по 20 августа, будут команды из Израиля, Италии и Сербии.

b1313355992images.jpg

Юношеская команда «Спартак-Приморье» в пятницу вечером прибыла в столицу Сербии город Белград. На родине главного тренера команды Виктора Глишовича приморские юноши проведут тренировочный сбор, а также примут участие в представительном предсезонном турнире среди игроков не старше 16 лет, который пройдет с 18 по 20 августа.

Соперниками приморцев в турнире под названием VOLKSWAGEN U16 STARS-TO-BE будут команды: «Хапоэль» (Иерусалим, Израиль), «Маккаби» (Хайфа, Израиль), «Аматури» (Пезаро, Италия), «Партизан» (Белград, Сербия) и «Црвена Звезда» (Белград, Сербия).

Под руководством Виктора Глишовича и Константина Еременко-Кестнера в Сербию отправились Михаил Марченко, Степан Гетманов, Илья Лихогруд, Сергей Прилепко,  Артем Комогорцев, Александр Перевалов, Ян Соболев, Евгений Вопилов, Виталий Залогин, Роман Стребков, Андрей Терещенко и Артемий Форналев.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России