Нападающий Константин Нестеров вернулся в «Спартак-Приморье»

Профессиональная карьера игрока начиналась в родном Санкт-Петербурге в команде «Спартак». Последний сезон форвард провел в самарских «Красных Крыльях».

b131324801822845.jpg

Нападающий Константин Нестеров, выступавший в «Спартаке-Приморье» в сезоне 2008/09, продолжит карьеру в приморской команде, сообщается на официальном сайте клуба.

Константин Нестеров 25.02.1981 (30 лет) Рост: 205 см. Вес: 105 кг.

Профессиональная карьера игрока начиналась в родном Санкт-Петербурге в команде «Спартак». Потом были тульский «Арсенал», ростовский «Локомотив», казанский УНИКС. В 2009 году, когда приморская команда покинула элитный дивизион, Нестеров перешел в подмосковный «Триумф». Последний сезон форвард провел в самарских «Красных Крыльях».

Сам нападающий заявил, что со «Спартаком-Приморье» у него связаны самые положительные эмоции.

«Было приятно играть за команду, хотя летать приходилось далековато, но это наша большая страна, и во Владивостоке я себя чувствовал комфортно. Что касается роли в команде, я так понимаю, что тренер меня видит на лидирующих позициях. В команде есть и молодые игроки, и более опытные, но так как я постарше, требования ко мне будут серьезнее. Я думаю, что оправдаю надежды, а для этого буду выкладываться по максимуму, чтобы «Спартак-Приморье» провел этот сезон как можно лучше», - приводятся в сообщении слова Нестерова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации