Многокилометровая пробка сковала дорогу до Шаморы

Причиной транспортного коллапса стал фестиваль музыки и отдыха «Мосты», который проходит в субботу на самом популярном пляже Владивостока.

b131321716580.jpg

Многокилометровая пробка сковала дороги в пригороде Владивостока, движение до бухты Лазурная осуществляется с минимальной скоростью, передает корреспондент ИА «Приморье24».

Пробка начинается еще с улицы Фадеева или со Второй речки (смотря по какому пути ехать) и продолжается вплоть до Шаморы. Причиной транспортного коллапса стал фестиваль музыки и отдыха «Мосты», который проходит в субботу на самом популярном пляже Владивостока.

По сообщению отдыхающих, которые уже добрались до Шаморы, дорога до места проведения фестиваля занимает около 3 часов.

В то же время в ГИБДД считают эту ситуацию нормальной. «Движение на дорогах осуществляется в режиме выходного дня», - сказали ИА «Приморье24» в дежурной части краевого управления Госавтоинспекции.

Многие автомобилисты в сложившейся ситуации отменяют все поездки за город. А желающим отдохнуть и посмотреть выступления рокеров приходится томиться в пробке.

Напомним, хедлайнерами фестиваля музыки и отдыха «Мосты» стали группы «Мумий Тролль», «Смысловые Галлюцинации» и «Ногу свело!». Помимо них здесь выступают дальневосточные музыкальные коллективы.

Читайте также другие новости:

Во Владивостоке произошла погоня со стрельбой (ФОТО)Байкеров возмутил стриптиз на фестивале (ВИДЕО)Новый вид мошенничества появился в ПриморьеНа популярном пляже Приморья сожгли будку "веревочников" (ФОТО)Водительница "Toyota" протаранила пьяного байкера (ФОТО)В ближайшее время в Приморье ощутимо подорожает бензин
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов