«Мумий Тролль», «Смысловые галлюцинации» и «Ногу свело!» выступят на Шаморе

На фестиваль «Мосты» на Шамору приедут любители музыки со всего Дальнего Востока. Мероприятие пройдет в формате open-air на берегу моря, что придаст празднику особую атмосферу.

b1313195828RoskildeFestivalOrangeScenehigh.jpg

На территории любимой не только жителями Владивостока, но и всеми дальневосточниками Шаморе на пляже «Вояж» в субботу состоится фестиваль музыки и отдыха «Мосты».

Хедлайнерами фестиваля станут группы «Мумий Тролль», «Смысловые Галлюцинации» и «Ногу свело!». Помимо них здесь выступят дальневосточные музыкальные коллективы.

Девиз фестиваля «Мосты» – праздник настоящей музыки, объединяющий всю Россию. Фестиваль пройдет в формате open-air на берегу моря, что придаст празднику особую атмосферу. Гости фестиваля смогут погулять по берегу, послушать песни любимых исполнителей, а также посетить интерактивные зоны.

Для детей здесь откроется специальная площадка с аниматорами и батутами. Любители активного отдыха смогут посетить зоны спортивных соревнований (волейбол, мини-футбол, стритбол, армрестлинг), активного отдыха, творческих и интеллектуальных конкурсов.

Специально для любознательных посетителей будет организована выставка ретрофотографий Юрия Гагарина, который был почетным гостем пивоварни Carlsberg в далеком 1962 году.

Начало фестиваля в 14.00. Выступление группы «Смысловые галлюцинации», согласное программе, запланировано на 18.15, «Ногу свело!» споет в 19.30, а закрывать фестиваль будет «Мумий Тролль» в 20.50. Их выступление продлится до 22.00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке прошло торжественное собрание, посвященное 100-летию пограничной службы

Завершилось торжественное собрание праздничным концертом.

DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»