Во Владивостоке произошла погоня со стрельбой

По предварительной информации, «Toyota Land Cruiser 100» была обстреляна из седана «Toyota Crown Majesta». (ФОТО)

f1313139660IMG0007.jpg

Полицейские в пятницу вечером после погони в районе ж/д вокзала Владивостока задержали автомобиль «Toyota Land Cruiser 100», который был обстрелян из седана «Toyota Crown Majesta», сообщили ИА «Приморье24» в дежурной части управления МВД РФ по Приморскому краю.

«Водитель одного автомобиля совершил хулиганские действия в отношении другой машины. Сотрудники полиции остановили машину потерпевшего, с ним проводится разбирательство. Выясняются все обстоятельства дела», - сказал собеседник агентства.

Как стало известно ИА «Приморье24», стрельба началась еще в районе Эгершельда. Через некоторое время три патрульных машины организовали преследование «хулигана». Однако задержать удалось лишь «Toyota» с простреленным задним колесом. Произошло это по адресу Верхне-Портовая, 1а в районе Ж/д вокзала около 19.20 по местному времени. На место также оперативно прибыли сотрудники ДПС.

Также, как сообщается, одна из полицейских машин врезалась в левую заднюю часть «Toyota», в результате чего у нее повредился бампер.

В салоне «Cruiser» находились два человека. В настоящее время ведется розыск «хулигана». Выясняются все обстоятельства происшествия.

Читайте также другие новости:

Байкеров с детьми возмутил стриптиз на фестивале (ВИДЕО)«Смысловые галлюцинации» добирались до Шаморы пешком из-за пробки (ФОТОРЕПОРТАЖ)Новый вид мошенничества появился в ПриморьеНа популярном пляже Приморья сожгли будку "веревочников" (ФОТО)В ближайшее время в Приморье ощутимо подорожает бензин
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы