Молодежный состав "Луча" вновь уступил "Океану"

В первой полуфинальной игре на своем поле «Луч-Энергия» уступил «Океану» со счетом 0:2. В нынешней игре футболисты из Владивостока не смогли создать ни одного опасного момента.

b1313134218football.jpg

Футболисты находкинского «Океана» в ответном полуфинальном матче Кубка Приморья принимали на своем поле молодежный состав владивостокского «Луча-Энергии». Встреча закончилась победой находкинцев со счетом 1:0.

В первой полуфинальной игре «Луч-Энергия» уступил «Океану» со счетом 0:2. Несмотря на это в Находку владивостокцы приехали с надеждой, выйти в финал. Однако, хозяева поля с такой постановкой вопроса были не согласны. С первых же минут «Океан» взяли игру под свой контроль, за два тайма гости так и не смогли создать ни одного опасного момента. В свою очередь, хозяева довольно часто тревожили оборону гостей. В одном из эпизодов нападающий «Океана» Антон ГУСЕВ воспользовался ошибкой защитника, и, обводящим ударом отправил мяч в дальний от вратаря угол.

Гол оказался первым и последним в матче. Таким образом, по сумме двух встреч счет стал 3:0 в пользу «Океана». Теперь находкинцам предстоит решающая игра за Кубок Приморского края. Соперник по финалу – «ЛуТЭК-Энергия» (Лучегорск). Встреча состоится 14 августа в Уссурийске.

Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»