Молодежный состав "Луча" вновь уступил "Океану"

В первой полуфинальной игре на своем поле «Луч-Энергия» уступил «Океану» со счетом 0:2. В нынешней игре футболисты из Владивостока не смогли создать ни одного опасного момента.

b1313134218football.jpg

Футболисты находкинского «Океана» в ответном полуфинальном матче Кубка Приморья принимали на своем поле молодежный состав владивостокского «Луча-Энергии». Встреча закончилась победой находкинцев со счетом 1:0.

В первой полуфинальной игре «Луч-Энергия» уступил «Океану» со счетом 0:2. Несмотря на это в Находку владивостокцы приехали с надеждой, выйти в финал. Однако, хозяева поля с такой постановкой вопроса были не согласны. С первых же минут «Океан» взяли игру под свой контроль, за два тайма гости так и не смогли создать ни одного опасного момента. В свою очередь, хозяева довольно часто тревожили оборону гостей. В одном из эпизодов нападающий «Океана» Антон ГУСЕВ воспользовался ошибкой защитника, и, обводящим ударом отправил мяч в дальний от вратаря угол.

Гол оказался первым и последним в матче. Таким образом, по сумме двух встреч счет стал 3:0 в пользу «Океана». Теперь находкинцам предстоит решающая игра за Кубок Приморского края. Соперник по финалу – «ЛуТЭК-Энергия» (Лучегорск). Встреча состоится 14 августа в Уссурийске.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место