Молодежный состав "Луча" вновь уступил "Океану"

В первой полуфинальной игре на своем поле «Луч-Энергия» уступил «Океану» со счетом 0:2. В нынешней игре футболисты из Владивостока не смогли создать ни одного опасного момента.

b1313134218football.jpg

Футболисты находкинского «Океана» в ответном полуфинальном матче Кубка Приморья принимали на своем поле молодежный состав владивостокского «Луча-Энергии». Встреча закончилась победой находкинцев со счетом 1:0.

В первой полуфинальной игре «Луч-Энергия» уступил «Океану» со счетом 0:2. Несмотря на это в Находку владивостокцы приехали с надеждой, выйти в финал. Однако, хозяева поля с такой постановкой вопроса были не согласны. С первых же минут «Океан» взяли игру под свой контроль, за два тайма гости так и не смогли создать ни одного опасного момента. В свою очередь, хозяева довольно часто тревожили оборону гостей. В одном из эпизодов нападающий «Океана» Антон ГУСЕВ воспользовался ошибкой защитника, и, обводящим ударом отправил мяч в дальний от вратаря угол.

Гол оказался первым и последним в матче. Таким образом, по сумме двух встреч счет стал 3:0 в пользу «Океана». Теперь находкинцам предстоит решающая игра за Кубок Приморского края. Соперник по финалу – «ЛуТЭК-Энергия» (Лучегорск). Встреча состоится 14 августа в Уссурийске.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее

8ca1926361856ae2ff4e464c9e6db280.jpg

В столице Приморья на острове Рейнеке работает природоохранный лагерь

Лагерь организован в рамках экологического проекта «Остров мечты» при поддержке администрации города