Во Владивостоке в море обнаружен "криминальный" труп

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела с признаками насильственной смерти: руки мужчины были связаны, а к шее была привязана сумка с камнями.

b1313126955.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в воде тела мужчины с признаками насильственной смерти (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

11 августа 2011 года в воде у пирса катерной стоянки  в районе улицы Мыс Анна в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины со связанными руками, а также обмотанной вокруг шеи веревкой, к веревке привязана сумка с камнями.

В настоящее время следователи устанавливают личность потерпевшего, по делу назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Вместе с тем, Следственный комитет заявляет, что распространенные на некоторых интернет-сайтах сведения относительно того, что на теле убитого была одежда военного образца не соответствуют действительности.

Другие материалы рубрики "Общество"

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия

IMG_0281.jpg

Приморье презентует в Москве свои дальневосточные гектары и новые экономические режимы

Вход свободный, необходимо лишь пройти предварительную регистрацию