На краю земли "Ария" дает прощальный концерт

Знаменитые рок-музыканты в ночь с 12 на 13 августа исполнят свои лучшие композиции.  Этот специальный концерт  "Ария" дает для  байкерского фестиваля «На краю земли» на пляже "Песочница". (ФОТО)

b13131222661309249810aria.jpg
Концерт группы "Ария" на традиционном байкерском слете будет прощальным, после него Артур Беркут покинет группу. Сейчас на пляже "Песочница" собралось свыше двух тысяч байкеров - из Москвы, Хабаровска, Белоруссии, Казахстана, Германии и Италии. Всего здесь ожидают не меньше 15 тысяч гостей. Порядок во время выступления «Арии»  будут обеспечивать 150 сотрудников охранного агентства и полицейских, собранных из разных городов и районов Приморья. Как рассказал корреспонденту ИА "Приморье24" подполковник полиции Александр Борисенко, ответственный за мероприятие, сейчас устанавливается ограждение из сетки, чтобы на территорию пляжа не проникли граждане, у которых нет разрешения на проживание или на въезд в ЗАТО Фокино. Разрешения необходимо получить в городской администрации заблаговременно.На входе байкеров ожидает строгий досмотр с помощью металлоискателя и, не исключено, изъятие запрещенных предметов. Например, под запрет на концерте попадет пиво в стеклянной таре. Пиво в пластиковых бутылках разрешается, но дирекция "Песочницы" обещает, что его можно будет купить на месте. Впрочем, судя по атмосфере, царящей сейчас на месте слета, кажется, что уже "купили".
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела