Игорь Пушкарев воспользовался общественным транспортом для поездки на работу

В автобусе глава городской администрации занял одно из пассажирских мест и побеседовал с соседями по маршруту. Предметом разговора стало состояние общественного транспорта Владивостока. (ФОТО)

b1313118681IMG1855.jpg

Утром в пятницу мэр Владивостока Игорь Пушкарев лично проинспектировал работу общественного транспорта.

По словам очевидцев, глава города неожиданно появился на остановке «Покровский парк» в 9.00 и вместе с другими пассажирами зашел в первый подошедший автобус №60. В автобусе глава занял одно из пассажирских мест и побеседовал с соседями по маршруту. Предметом разговора стало состояние общественного транспорта Владивостока.

Игорь Сергеевич выслушал мнения жителей города о сфере пассажирских перевозок и согласился с тем, что большинство автобусов не выдерживают критики.

По словам мэра, в скором будущем планируется существенное обновление парка. Первые шаги в этой области уже сделаны – куплены тестовые автобусы фирм КАВЗ и MAN, которые уже ходят по маршрутам.

По итогам испытаний победило немецкое качество – в город должны прийти 50 автобусов фирмы МАN, которые отвечают всем требованиям современных пассажирских перевозок.

Поездка главы завершилась на новой остановке «Серая лошадь». Пушкарев поинтересовался мнением пассажиров о переносе остановки, на что получил ответ, что никаких неудобств эта мера не вызвала.

Выйдя из автобуса, Игорь Пушкарев пешком отправился в администрацию города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
photo_5255707976851460436_y.jpg

Инновационные технологические решения обеспечат существенное увеличение фактического объема экспорта российских производителей

Стивидорная компания АО «Восточный Порт» в 2021 году возобновила отправку контейнерных поездов

ВТБ_карта_2024_sm.jpg

Более 100 приморцев получили «прибавку к зарплате» от ВТБ

В декабре в рамках этой кампании в России своих обладателей найдут ещё 10 000 сертификатов

5255707976851459232.jpg

Ольховская: развитие экономики зависит от синергии портов и железных дорог.

На Дальнем Востоке спрос на экспортные перевозки и профицит морской инфраструктуры уже значительно превышают возможности железнодорожной инфраструктуры