Игорь Пушкарев воспользовался общественным транспортом для поездки на работу

В автобусе глава городской администрации занял одно из пассажирских мест и побеседовал с соседями по маршруту. Предметом разговора стало состояние общественного транспорта Владивостока. (ФОТО)

b1313118681IMG1855.jpg

Утром в пятницу мэр Владивостока Игорь Пушкарев лично проинспектировал работу общественного транспорта.

По словам очевидцев, глава города неожиданно появился на остановке «Покровский парк» в 9.00 и вместе с другими пассажирами зашел в первый подошедший автобус №60. В автобусе глава занял одно из пассажирских мест и побеседовал с соседями по маршруту. Предметом разговора стало состояние общественного транспорта Владивостока.

Игорь Сергеевич выслушал мнения жителей города о сфере пассажирских перевозок и согласился с тем, что большинство автобусов не выдерживают критики.

По словам мэра, в скором будущем планируется существенное обновление парка. Первые шаги в этой области уже сделаны – куплены тестовые автобусы фирм КАВЗ и MAN, которые уже ходят по маршрутам.

По итогам испытаний победило немецкое качество – в город должны прийти 50 автобусов фирмы МАN, которые отвечают всем требованиям современных пассажирских перевозок.

Поездка главы завершилась на новой остановке «Серая лошадь». Пушкарев поинтересовался мнением пассажиров о переносе остановки, на что получил ответ, что никаких неудобств эта мера не вызвала.

Выйдя из автобуса, Игорь Пушкарев пешком отправился в администрацию города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов