"Луч-Энергия" принимает саранскую "Мордовию"

Для приморцев стартовый матч второго круга оказался неудачным. Они уступили КАМАЗу – 0:1, когда «Мордовия» в Хабаровске вместе с местными армейцами устроили настоящую голевую феерию – 4:4.

b1313110486luch.jpg
Сегодня - 12 августа - в 19:00 «Луч-Энергия» принимает одного из лидеров первого дивизиона - «Мордовию» из Саранска. Этот матч будет обслуживать бригада арбитров в следующем составе: главный судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), помогать ему будут Юрий Гречишкин (Санкт-Петербург) и Александр Богданов (Верея). Соперники «Луча-Энергии» из Саранска лишь однажды добивались победы над владивостокцами - в 2004 году. Затем дважды выигрывали «желто-синие», а после последовали два ничейных результата. В матче первого круга, во втором туре, была зафиксирована ничья. На 84-й минуте Симкевич реализовал пенальти, а уже в добавленное арбитром время Артем Михеев сумел сравнять счет. Напомним, что именно в той встрече получил перелом ноги Александр Тихоновецкий. Александр уже на ногах, но еще полностью не восстановился. Для приморцев стартовый матч второго круга оказался неудачным. Они уступили КАМАЗу – 0:1, когда «Мордовия» в Хабаровске вместе с местными армейцами устроили настоящую голевую феерию – 4:4.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара