Три человека отравились угарным газом на пожарах во Владивостоке

Всего, по данным МЧС, за прошедшие сутки в Приморье произошло 11 пожаров. При тушении было задействовано 79 человек личного состава и 26 единиц техники.

b13131085941.jpg

Неосторожное обращение с огнем при курении явилось причиной нескольких пожаров во Владивостоке, в результате которых пострадали три человека, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Сообщение о пожаре в квартире жилого дома на улице Часовитина поступило в Единую дежурную диспетчерскую службу в четверг в 1.45 по местному времени. Спустя 9 минут на место прибыли первые пожарные подразделения и приступили к тушению. В 2.22 пожар был локализован, а в 3.45 полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 6 квадратных метров.

В результате пожара пострадали два человека: женщина 1960 года рождения получила ожоги и отравление угарным газом, мужчина 1964 года рождения – отравление угарным газом. Погорельцы были госпитализированы.

В тот же день в 8.47 произошел пожар в квартире жилого дома на улице Никифорова. Благодаря оперативному прибытию и слаженным действиям пожарных огонь был быстро ликвидирован и не допущено его дальнейшего распространения. Площадь возгорания составила 4 квадратных метров. В результате мужчина 1956 года рождения был госпитализирован с диагнозом «отравление угарным газом».

Предполагаемой причиной пожара в обоих случаях стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Всего, по данным МЧС, за прошедшие сутки в Приморье произошло 11 пожаров, погибших нет. При тушении было задействовано 79 человек личного состава и 26 единиц техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения