Два мотоциклиста погибли на дорогах Приморья

Обоих пострадавших доставили в больницу, однако спустя два часа водитель скончался, не приходя в сознание. На момент ДТП и водитель, и пассажир находились в мотошлемах.

b1313107000.jpg

Два водителя мотоциклов погибли в ДТП в Приморском крае в четверг, один из них в момент аварии находился в мотошлеме, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

Первая авария произошла в 12.40 на 25 км автодороги «Владивосток-Артем». 39-летний мужчина за рулем автомашины «Toyota Caldina», пытаясь обогнать попутный транспорт, выехал на полосу встречного движения. Спешка спровоцировала «лобовое» столкновение с мотоциклом «Хонда», двигавшимся во встречном потоке. В результате удара были травмированы два человека: водитель мото – 28-летний мужчина и его пассажир – 24-летняя женщина.

Обоих пострадавших доставили в больницу, однако спустя два часа водитель скончался, не приходя в сознание. На момент ДТП и водитель, и пассажир находились в мотошлемах.

В ночь с четверга на пятницу в аварии погиб 32-летний водитель мотоцикла «Минск». ДТП произошло в Партизанске по улице Ленинская, 10. Водитель мотоцикла не справился с управлением и совершил столкновение с деревом. Удар оказался смертельным.

Ранее сообщалось, что за последнее время количество ДТП с участием водителей мотоциклов увеличилось во Владивостоке. Всего за 7 месяцев этого года в краевом центре произошло 23 подобные аварии, в котором пострадали 29 человек, погибших нет.

Другие материалы рубрики "Общество"
20606412.jpg

"Луч-Энергия" в гостях уступил "Тамбову"

Безвыигрышная серия команды достигла 11 матчей

image16899083_367a8e76fad89f5e973b21cf808acec3.jpg

«Адмирал» могут исключить из КХЛ за долги - СМИ

В самом же клубе такую угрозу всерьез не рассматривают

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней