Дорога на Снеговой перекрыта

Как объяснили корреспонденту ИА «Приморье24» в «Дальспецстрое», это экстренное перекрытие. Причина – обвал грунта стенки траншеи.

b1313105845stopsign.jpg
Движение личных автомобилей и общественного транспорта осуществляется в объезд. Выставлены дорожные знаки,  ГИБДД поставлена в известность.Как объяснили корреспонденту ИА «Приморье24» в «Дальспецстрое», это экстренное перекрытие. Причина – обвал грунта стенки траншеи.«Мы планировали перекрывать эту дорогу, но, согласно официальному постановлению, это должно было быть сделано с 22 часов. Но, в связи с обрушением грунта стенки траншеи, пришлось это делать с самого утра. Сейчас мы ведем работы по укладыванию газопровода. Здесь протягиваем газопровод», - объяснил главный инженер строительного управления №799 Сергей Садовников.Движение по Снеговой будет открыто в 6 утра понедельника. До этого времени дорога будет перекрыта.В настоящее время движение транспорта до Военного шоссе значительно затруднено.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест

zrvzgdfm0hs.jpg

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» вызван в сборную России.

Первый матч пройдет«Бронебоба» состоится 15 декабря

image36266400.jpg

Приморские художники выставят свои работы на рождественский благотворительный аукцион

Центр современного искусства "Заря" совместно с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" проводит сбор средств на лечение тяжелобольных детей