Дорога на Снеговой перекрыта

Как объяснили корреспонденту ИА «Приморье24» в «Дальспецстрое», это экстренное перекрытие. Причина – обвал грунта стенки траншеи.

b1313105845stopsign.jpg
Движение личных автомобилей и общественного транспорта осуществляется в объезд. Выставлены дорожные знаки,  ГИБДД поставлена в известность.Как объяснили корреспонденту ИА «Приморье24» в «Дальспецстрое», это экстренное перекрытие. Причина – обвал грунта стенки траншеи.«Мы планировали перекрывать эту дорогу, но, согласно официальному постановлению, это должно было быть сделано с 22 часов. Но, в связи с обрушением грунта стенки траншеи, пришлось это делать с самого утра. Сейчас мы ведем работы по укладыванию газопровода. Здесь протягиваем газопровод», - объяснил главный инженер строительного управления №799 Сергей Садовников.Движение по Снеговой будет открыто в 6 утра понедельника. До этого времени дорога будет перекрыта.В настоящее время движение транспорта до Военного шоссе значительно затруднено.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других