Дорога на Снеговой перекрыта

Как объяснили корреспонденту ИА «Приморье24» в «Дальспецстрое», это экстренное перекрытие. Причина – обвал грунта стенки траншеи.

b1313105845stopsign.jpg
Движение личных автомобилей и общественного транспорта осуществляется в объезд. Выставлены дорожные знаки,  ГИБДД поставлена в известность.Как объяснили корреспонденту ИА «Приморье24» в «Дальспецстрое», это экстренное перекрытие. Причина – обвал грунта стенки траншеи.«Мы планировали перекрывать эту дорогу, но, согласно официальному постановлению, это должно было быть сделано с 22 часов. Но, в связи с обрушением грунта стенки траншеи, пришлось это делать с самого утра. Сейчас мы ведем работы по укладыванию газопровода. Здесь протягиваем газопровод», - объяснил главный инженер строительного управления №799 Сергей Садовников.Движение по Снеговой будет открыто в 6 утра понедельника. До этого времени дорога будет перекрыта.В настоящее время движение транспорта до Военного шоссе значительно затруднено.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)