Автоинспекторы Приморья изъяли партию героина

В Артеме сотрудники Госавтоинспекции изъяли у местной жительницы сверток, содержавший порошок серого цвета. Экспертиза показала, что изъятое вещество - героин. Масса наркотика - чуть больше 33 граммов.

b131302416711531.jpg

В городе Артем сотрудники Госавтоинспекции изъяли у местной жительницы особо крупную партию героина.

Около девяти часов вечера полицейские остановили для досмотра 44-летнюю женщину, которая при виде стражей порядка начала заметно нервничать. На вопрос, имеются ли у нее запрещенные вещества, дама сразу ответила утвердительно и выдала полицейским полиэтиленовый сверток. В нем находилось порошкообразное вещество серого цвета. Экспертиза, проведенная позднее, показала, что изъятое вещество – героин. Масса наркотика составила чуть более 33 граммов, что является особо крупным размером. В настоящее время сотрудники полиции проводят все необходимые проверки, уточняют обстоятельства произошедшего. Необходимо отметить, что преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков в особо крупном размере, может быть наказано лишением свободы на срок до десяти лет и выплатой крупного денежного штрафа.
Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран