Автоинспекторы Приморья изъяли партию героина

В Артеме сотрудники Госавтоинспекции изъяли у местной жительницы сверток, содержавший порошок серого цвета. Экспертиза показала, что изъятое вещество - героин. Масса наркотика - чуть больше 33 граммов.

b131302416711531.jpg

В городе Артем сотрудники Госавтоинспекции изъяли у местной жительницы особо крупную партию героина.

Около девяти часов вечера полицейские остановили для досмотра 44-летнюю женщину, которая при виде стражей порядка начала заметно нервничать. На вопрос, имеются ли у нее запрещенные вещества, дама сразу ответила утвердительно и выдала полицейским полиэтиленовый сверток. В нем находилось порошкообразное вещество серого цвета. Экспертиза, проведенная позднее, показала, что изъятое вещество – героин. Масса наркотика составила чуть более 33 граммов, что является особо крупным размером. В настоящее время сотрудники полиции проводят все необходимые проверки, уточняют обстоятельства произошедшего. Необходимо отметить, что преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков в особо крупном размере, может быть наказано лишением свободы на срок до десяти лет и выплатой крупного денежного штрафа.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара