За сутки на дорогах Приморья погибли два человека

Первое ДТП произошло в Лесозаводском районе, другое - в Уссурийске. Погибли 16-летняя девушка и 19-летний парень. В обоих случаях водители автомашин потеряли управление и совершили опрокидывание. (ФОТО)

f1313020075PIC1409.jpg

В минувшие сутки на дорогах Приморского края погибли два человека: 16-летняя девочка и 19-летний парень.

Первая авария произошла в четыре часа дня на 21 км автодороги «Лесное – Лесозаводск - Горные Ключи». 48-летняя женщина  за рулем автомашины «Mazda MPV» двигалась в сторону п. Горные Ключи, при совершении обгона она не справилась с управлением, после чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В момент аварии в салоне «MPV» находилась 16-летняя девочка – родственница автомобилистки, при ударе она получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась на месте происшествия. Водитель не пострадал.

В ночь со среды на четверг произошло опрокидывание бензовоза, в результате которого один человек погиб, двое – госпитализированы.

ДТП произошло в г. Уссурийск по ул. Мишенная, 1. Водитель бензовоза двигался со стороны гос. трассы в направлении ул. Дальняя, по неустановленным пока причинам транспорт потерял управление и совершил опрокидывание на левый бок. В результате аварии погиб 19-летний пассажир – врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали у него тяжелые черепно-мозговые травмы. Два человека: водитель и 29-летний пассажир – госпитализированы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ