За сутки на дорогах Приморья погибли два человека

Первое ДТП произошло в Лесозаводском районе, другое - в Уссурийске. Погибли 16-летняя девушка и 19-летний парень. В обоих случаях водители автомашин потеряли управление и совершили опрокидывание. (ФОТО)

f1313020075PIC1409.jpg

В минувшие сутки на дорогах Приморского края погибли два человека: 16-летняя девочка и 19-летний парень.

Первая авария произошла в четыре часа дня на 21 км автодороги «Лесное – Лесозаводск - Горные Ключи». 48-летняя женщина  за рулем автомашины «Mazda MPV» двигалась в сторону п. Горные Ключи, при совершении обгона она не справилась с управлением, после чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В момент аварии в салоне «MPV» находилась 16-летняя девочка – родственница автомобилистки, при ударе она получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась на месте происшествия. Водитель не пострадал.

В ночь со среды на четверг произошло опрокидывание бензовоза, в результате которого один человек погиб, двое – госпитализированы.

ДТП произошло в г. Уссурийск по ул. Мишенная, 1. Водитель бензовоза двигался со стороны гос. трассы в направлении ул. Дальняя, по неустановленным пока причинам транспорт потерял управление и совершил опрокидывание на левый бок. В результате аварии погиб 19-летний пассажир – врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали у него тяжелые черепно-мозговые травмы. Два человека: водитель и 29-летний пассажир – госпитализированы.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек