УВД: грабители банкомата «Сбербанка» во Владивостоке похитили 2,5 млн рублей

Сумма ущерба при ограблении банкомата «Сбербанка» во Владивостоке составила 2,5 миллиона рублей. В настоящее время продолжается поиск злоумышленников. Выясняются все обстоятельства дела.

b1312960666.jpg

Сумма ущерба при ограблении банкомата «Сбербанка» во Владивостоке составила 2,5 миллиона рублей, сообщил ИА «Приморье24» сотрудник городского УВД.

Вооруженное нападение на кинотеатр «Галактика», где были похищены деньги из банкомата «Сбербанка» произошло в 3.00 по местному времени в среду.

«Украденная сумма составила 2,5 миллиона рублей. В настоящее время продолжается поиск злоумышленников. Выясняются все обстоятельства дела», - сказал собеседник агентства.

Напомним, двое неизвестных в черных масках зашли в кинотеатр «Галактика» и, угрожая охраннику предметом, похожим на обрез, похитили деньги из банкомата «Сбербанка». Охранник кинотеатра не пострадал.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Тот факт, что бандиты были в масках, отмечают в УВД, значительно затрудняет установление их личности. По данным свидетелей происшествия, рост подозреваемых около 175 см, они были одеты в черные спортивные штаны.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания