Игорь Пушкарев потребовал от управляющей компании Советского района навести порядок в жилых кварталах

Глава города проверил ремонт дорог и потребовал усилить работу по поддержанию чистоты в жилом секторе. Сейчас, сказал Игорь Пушкарев, эту работу нельзя признать удовлетворительной.

f1313023173.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил качество ремонта дорог в Советском районе. Мэр Владивостока вместе с представителями подрядной организации и специалистами профильных управлений администрации прошел по улицам Полетаева, Шишкина, Глинки, Радио, Кирова, Русской, Давыдова.

В настоящее время на этих улицах устанавливаются бордюры, асфальтируются пешеходные зоны, ведется подготовка дорожного полотна под асфальтирование. Глава города обратил особое внимание на необходимость соблюдения всех технологических требований и норм. Приняты будут только качественно произведенные работы.

Кроме того, Игорь Пушкарёв потребовал от директора управляющей компании Советского района усилить работу по поддержанию чистоты в подведомственных жилых кварталах. Сейчас эту работу нельзя признать удовлетворительной, что в случае неустранения претензий дает жителям основания поставить вопрос о смене управляющей компании.

Напомним, работы по ремонту дорог ведутся во всех районах города. Как только позволяют погодные условия, бригады рабочих выходят на ремонт дорожного полотна. Еженедельно рабочие укладывают от 4 до 5 тысяч тонн асфальта, а на прошлой неделе этот показатель составил 5650 тонн. Среди ремонтируемых объектов есть улицы, на которых капитальный ремонт не проводился десятилетиями. Кроме нового асфальтового покрытия на улицах появляется качественный бордюр и тротуары. Также в этом году запланированы масштабные работы по ремонту придомовых территорий. В программу вошли 72 придомовые территории и 46 проездов к придомовым территориям.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст