Саперы уничтожили боевой патрон на острове Русский

О подозрительной находке поздно вечером сообщил сотрудник охранного агентства. На следующее утро на место прибыли саперы батальона морской пехоты, которые и уничтожили патрон.

b1312958289IMGP1583.jpg

На острове Русский в поселке Аякс во вторник специалисты ликвидировали боевой патрон, найденный здесь же днем ранее, сообщили ИА «Приморье24» в УВД по Владивостоку.

«В понедельник в 23.00 по местному времени поступило сообщение в полицию от дежурного охранного агентства. Мужчина утверждал, что обнаружил в поселке Аякс металлический предмет цилиндрической формы, похожий на боевой снаряд», - рассказал представитель УВД.

Выяснилось, что это крупнокалиберный патрон калибра 37 мм, длиной в 35 мм. Специалисты приняли решение не перемещать подозрительную находку, а дождаться наступления утра, чтобы уничтожить патрон на месте, уточнил собеседник агентства.

Во вторник район обнаружения боеприпаса, по словам источника, был оцеплен сотрудниками полиции. На место прибыли саперы батальона морской пехоты, которые и уничтожили патрон в период с 8.00 до 10.00 по местному времени.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет