Гости из Тоттори побывали в думе Владивостока

Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Дмитрий Пенязь в приветственном слове отметил растущую роль Владивостока в связи с проведением здесь в 2012 году саммита АТЭС.

b1312950575iapontsy.jpg

В Думе Владивостока состоялась встреча депутатов с японской делегацией из Тоттори.

Делегация из Тоттори, в составе которой представители мэрии города во главе с заместителем мэра Тоттори Фукадзава Ёсихико, предприниматели, преподаватели университета, прибыли во Владивосток с целью расширения и углубления экономических, туристических и образовательных связей между нашими городами. От Думы Владивостока японских гостей приветствовали депутаты Дмитрий Пенязь и Александр Приходько.

Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Дмитрий Пенязь в приветственном слове отметил растущую роль Владивостока в связи с проведением здесь в 2012 году саммита АТЭС. Он рассказал об особенностях работы представительного органа местного самоуправления в период подготовки к международному форуму. В своем выступлении Дмитрий Пенязь подчеркнул важность развития взаимовыгодного сотрудничества между Владивостоком и Тоттори в области экономики, туризма, торговли, образования и других сферах, что послужит дальнейшему укреплению дружеских взаимоотношений между нашими странами. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет