Гости из Тоттори побывали в думе Владивостока

Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Дмитрий Пенязь в приветственном слове отметил растущую роль Владивостока в связи с проведением здесь в 2012 году саммита АТЭС.

b1312950575iapontsy.jpg

В Думе Владивостока состоялась встреча депутатов с японской делегацией из Тоттори.

Делегация из Тоттори, в составе которой представители мэрии города во главе с заместителем мэра Тоттори Фукадзава Ёсихико, предприниматели, преподаватели университета, прибыли во Владивосток с целью расширения и углубления экономических, туристических и образовательных связей между нашими городами. От Думы Владивостока японских гостей приветствовали депутаты Дмитрий Пенязь и Александр Приходько.

Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Дмитрий Пенязь в приветственном слове отметил растущую роль Владивостока в связи с проведением здесь в 2012 году саммита АТЭС. Он рассказал об особенностях работы представительного органа местного самоуправления в период подготовки к международному форуму. В своем выступлении Дмитрий Пенязь подчеркнул важность развития взаимовыгодного сотрудничества между Владивостоком и Тоттори в области экономики, туризма, торговли, образования и других сферах, что послужит дальнейшему укреплению дружеских взаимоотношений между нашими странами. 

Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью