Гости из Тоттори побывали в думе Владивостока

Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Дмитрий Пенязь в приветственном слове отметил растущую роль Владивостока в связи с проведением здесь в 2012 году саммита АТЭС.

b1312950575iapontsy.jpg

В Думе Владивостока состоялась встреча депутатов с японской делегацией из Тоттори.

Делегация из Тоттори, в составе которой представители мэрии города во главе с заместителем мэра Тоттори Фукадзава Ёсихико, предприниматели, преподаватели университета, прибыли во Владивосток с целью расширения и углубления экономических, туристических и образовательных связей между нашими городами. От Думы Владивостока японских гостей приветствовали депутаты Дмитрий Пенязь и Александр Приходько.

Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Дмитрий Пенязь в приветственном слове отметил растущую роль Владивостока в связи с проведением здесь в 2012 году саммита АТЭС. Он рассказал об особенностях работы представительного органа местного самоуправления в период подготовки к международному форуму. В своем выступлении Дмитрий Пенязь подчеркнул важность развития взаимовыгодного сотрудничества между Владивостоком и Тоттори в области экономики, туризма, торговли, образования и других сферах, что послужит дальнейшему укреплению дружеских взаимоотношений между нашими странами. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
54a0c0a0101894139a932c5491488495.jpg

Константина Богданенко назначили заместителем по вопросам социально-экономического развития Приморья

Комплексный план предусматривает развитие социальной инфраструктуры края на сумму более 12,6 миллиарда рублей

landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»

8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам