Житель Владивостока может понести уголовное наказание за оскорбление полицейского

Полицейские пытались вразумить подвыпывших молодых людей, когда один из них оскорбил стража правопорядка. Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит уголовная ответственность.

b13129347991.jpg

Владивостокцу, который оскорбил полицейского при задержании, может грозить уголовная ответственность, сообщила ИА «Приморье» сотрудница пресс-службы УВД по Владивостоку Анна Рудыка.

Жители дома №8 по улице Кутузова во вторник пожаловались в полицию на распивающую алкоголь в их дворе компанию. Молодые люди, по словам местных жителей, вели себя вызывающе и нарушали общественный порядок.

Прибывшие на место сотрудники Патрульно-постовой службы (ППС) пытались вразумить подвыпившую молодежь, однако от этого молодые люди еще больше разбушевались.

«Один из них, парень 1983 года рождения, оскорбил полицейского грубой нецензурной бранью. После чего молодой человек был доставлен в местное отделение внутренних дел», - сказала собеседница агентства.

Дело по данному факту уже направлено в Следственный комитет. Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит уголовная ответственность, подчеркнули в УВД.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»