Сергей Павлов: я знал, что будет трудная игра

Главный тренер владивостокской команды Сергей Павлов прокомментировал не слишком удачную для своей команды игру в характерной - оригинальной - манере.

b1312930932luch.jpg
На послематчевой пресс-конференции было немноголюдно: многие журналисты предпочли уйти домой. Поэтому общение с тренерами обеих команд прошло быстро и продолжалось менее десяти минут. Сергей Павлов, главный тренер «Луча-Энергии»: - Я знал что сегодня будет трудная игра. Тяжело начинать после перерыва, скорости одинаковые, игра наперетяг. Но соперник нас перетерпел: мы свое не забили, а соперник сумел реализовать момент. Во втором тайме нервозность (игра шла не так как нам хотелось бы) сказалась. Если говорить про игру, то мне не понравилась средняя линия. У нас сегодня не было по разным причинам в составе двух игроков: Газинского и Аджинджала.- Оцените игру новичков. - По одному матчу трудно судить. Да еще при такой игре. Засеев справился со своими обязанностями. А если давать оценки всем… Кто-то попал в игру, кто-то нет. Резников, например, позавчера только приехал: с корабля на бал, провел только одну полноценную тренировку. Я не планировал что новобранцы будут играть по 90 минут, думал они выйдут на замену, на «раскатку». Например, у «Манчестер Сити» Агуэро сидит на скамейке, выходит на замену. Это естественный процесс. Нужно время на адаптацию. Нужно притереться, хотя бы чуть-чуть. А сегодня троих ввел в игру сразу. Да еще Славнов играл с травмой… Я не жалуюсь, просто анализирую. Что случилось, то случилось. Конечно, неприятно проигрывать. Благодарен болельщикам, за то что пришли и поддерживали команду. У нас замечательные болельщики, они чутко реагируют на игру, которую мы демонстрируем. Но не нужно забывать, что мы встречались с коллективом, который умеет обороняться и разрушать нашу игру. Поэтому сегодня было непросто. Игра шла на перетяг, до эпизода: они забили, мы – нет.Роберт Евдокимов, главный тренер ФК КАМАЗ: - Довольны и победой, что естественно, и качеством игры. Хочется сказать, что заслуженно победили. В целом была равная игра, а по голевым моментам явное преимущество у «Луча», особенно в первом тайме. У них было три 100-процентных момента. У нас был всего один, но мы его реализовали. Как говориться, использовали свой шанс. Качество игры и самоотдача футболистов меня устраивает.- Каково состояние Мустафина? - У него подозрение на надрыв ахилла. Он был в больнице, наложили лангетку, а дома будем лечить.- Складывается впечатление, что в первом тайме и начале второго КАМАЗ откровенно игру «сушил». - Да, мы играли от обороны, не могу заставить своих игроков прессинговать, бегать во Владивостоке, потому что сказывается перелет. Если бы у нас была возможность бежать и атаковать, то мы бы это делали. Наверное, «Луч» нам не давал этого делать. Это очень организованная команда.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы