ГИБДД: приморские водители стали агрессивнее

По данным статистики, более 80% ДТП на дорогах Приморского края происходит по вине водителей, которые грубо и преднамеренно нарушают Правила дорожного движения.

b13129300611.jpg

Управление ГИБДД по Приморскому краю отмечает, что на дорогах возросла агрессия со стороны автомобилистов.

«Водители подрезают друг друга, игнорируют пешеходов. Конечно, многое можно объяснить внешними факторами: пробки, плохие дороги, трудности на работе и дома. Эти проблемы действительно есть, но необходимо попробовать измениться самому: заставить себя пропускать пешеходов, не занимать перекресток, не создавать помех другим при парковке», - сообщили ИА «Приморье24» в группе пропаганды приморской ГИБДД.

По данным статистики, более 80% ДТП на дорогах Приморского края происходит по вине водителей, которые «грубо и преднамеренно нарушают Правила дорожного движения».

За 7 месяцев этого года, отмечают в ГИБДД, жертвами водителей-нарушителей стали более 190 человек. При этом причины аварий с летальным исходом не меняются из года в год: это выезд на полосу встречного движения, управление транспортом в состоянии опьянения и превышение скорости.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь