В Приморье корова спровоцировала ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка

Водитель заметил корову, вышедшую на середину проезжей части. Автомобилист резко повернул руль, пытаясь избежать наезда, но машину занесло и перевернуло. (ФОТО)

f1312929470009.jpg

В Дальнегорском районе Приморского края в результате опрокидывания автомобиля погибла 17-летняя девушка, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

Авария произошла во вторник в 21.30 по местному времени. За рулем автомашины «Toyota Noah» находился 25-летний парень. Подъезжая к 5 км автодороги «Дальнегорск - Краснореченский», он заметил корову, вышедшую на середину проезжей части. Автомобилист резко повернул руль, пытаясь избежать наезда, после чего машину занесло и перевернуло.  

Фото - отдел пропаганды приморской ГИБДД

В момент аварии в салоне «Toyota» находились три человека: водитель и две 17-летние девушки-пассажиры. В результате ДТП девушка, находившаяся на переднем сидении, скончалась на месте происшествия. Второй девушке была оказана помощь на месте, она получила лишь ушибы и ссадины. Водитель не пострадал.

Как отмечают в ГИБДД, погибшая не была пристегнута ремнем безопасности, подушки безопасности в машине также не сработали.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз