В Приморье корова спровоцировала ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка

Водитель заметил корову, вышедшую на середину проезжей части. Автомобилист резко повернул руль, пытаясь избежать наезда, но машину занесло и перевернуло. (ФОТО)

f1312929470009.jpg

В Дальнегорском районе Приморского края в результате опрокидывания автомобиля погибла 17-летняя девушка, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

Авария произошла во вторник в 21.30 по местному времени. За рулем автомашины «Toyota Noah» находился 25-летний парень. Подъезжая к 5 км автодороги «Дальнегорск - Краснореченский», он заметил корову, вышедшую на середину проезжей части. Автомобилист резко повернул руль, пытаясь избежать наезда, после чего машину занесло и перевернуло.  

Фото - отдел пропаганды приморской ГИБДД

В момент аварии в салоне «Toyota» находились три человека: водитель и две 17-летние девушки-пассажиры. В результате ДТП девушка, находившаяся на переднем сидении, скончалась на месте происшествия. Второй девушке была оказана помощь на месте, она получила лишь ушибы и ссадины. Водитель не пострадал.

Как отмечают в ГИБДД, погибшая не была пристегнута ремнем безопасности, подушки безопасности в машине также не сработали.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства