В Приморье корова спровоцировала ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка

Водитель заметил корову, вышедшую на середину проезжей части. Автомобилист резко повернул руль, пытаясь избежать наезда, но машину занесло и перевернуло. (ФОТО)

f1312929470009.jpg

В Дальнегорском районе Приморского края в результате опрокидывания автомобиля погибла 17-летняя девушка, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

Авария произошла во вторник в 21.30 по местному времени. За рулем автомашины «Toyota Noah» находился 25-летний парень. Подъезжая к 5 км автодороги «Дальнегорск - Краснореченский», он заметил корову, вышедшую на середину проезжей части. Автомобилист резко повернул руль, пытаясь избежать наезда, после чего машину занесло и перевернуло.  

Фото - отдел пропаганды приморской ГИБДД

В момент аварии в салоне «Toyota» находились три человека: водитель и две 17-летние девушки-пассажиры. В результате ДТП девушка, находившаяся на переднем сидении, скончалась на месте происшествия. Второй девушке была оказана помощь на месте, она получила лишь ушибы и ссадины. Водитель не пострадал.

Как отмечают в ГИБДД, погибшая не была пристегнута ремнем безопасности, подушки безопасности в машине также не сработали.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»