Находкинский «Океан» вышел в финал детской лиги чемпионов

Юношеская футбольная команда «Океан-99» из Находки примет участие в финале Международной детской лиги чемпионов. Решающие матчи турнира состоятся в Московской области с 15 по 20 августа.

b13129284372.jpg

Юношеская футбольная команда «Океан-99» из Находки примет участие в финале Международной детской лиги чемпионов «Лукойл-2011», сообщает пресс-служба городской администрации.

Право участвовать в финале всероссийского турнира воспитанники муниципальной детской футбольной школы «Океан» завоевали по итогам регионального этапа соревнований. Юноши переиграли ровесников из Владивостока и Хабаровска. Теперь находкинской команде предстоит сразиться с более опытными соперниками из России и Татарстана.

«Для наших ребят – это первые в жизни серьезные соревнования. Именно на таких детских турнирах зажигаются новые звезды и нередко после удачного выступления молодые футболисты попадают в поле зрения селекторов профессиональных команд», - приводятся в сообщении слова директора Детской футбольной школы «Океан» Виктора Кшеминского.

Финал Международной детской лиги чемпионов пройдет с 15 по 20 августа в Московской области на стадионе «Локомотив». Участниками решающей стадии турнира станут команды представляющие детские школы Краснодарского края, Волгоградской области, Калининграда, Ростова-на-Дону и республики Татарстан.

Вначале состоятся матчи в двух предварительных группах, а затем лучшие команды поведут борьбу за путевки в финал.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы