В октябре во Владивосток приедет Валерий Кипелов

Легенда российского тяжелого рока представит владивостокским фанатам песни с нового альбома "Жить вопреки", который был записан под надзором немецкого продюсера Майкла Восса.

b1312876404kipelov.jpg
22 октября на сцене «Fesco Hall» флагман отечественной метал-сцены группа "Кипелов" презентует свой новый альбом "Жить Вопреки", песни с которого уже встали в один ряд с ранними хитами группы.Выход альбома «Жить Вопреки» был долгожданным для всех поклонников. Ведь предыдущий релиз «Реки времён» вышел ещё в 2005 г. По словам музыкантов, такой долгий перерыв объясняется кропотливой работой над аранжировками и текстами к песням. Стилистика группы остаётся неизменной – это традиционный hard`n`heavy. Вся музыка написана участниками группы. Над текстами трудилась известная поэтесса Маргарита Пушкина.Запись альбома проходила на студии Сергея Большакова, где и был записан почти весь материал. Часть треков группа записала на своей собственной студии. Не обошлось и без приглашённых музыкантов. В записи приняли участие симфонический оркестр «Глобалис» и камерный оркестр «Чистая Музыка». Выбор студии для сведения и мастеринга был проведен очень тщательно. Прежде чем сделать свой выбор, музыканты перепробовали около пяти студий, но результат не оправдывал ожиданий. «Студийный кастинг» был завершён выбором немецкого продюсера, звукорежиссёра Michael Voss, известного своими работами с Michael Schenker, Steve Lukather, Bob Daisley, Don Airey, Mad Max, Voices of Rock и др.Новая концертная программа, которую музыканты привезут во Владивосток включает в себя песни с альбома «Жить вопреки» и лучшие песни группы. Но с уверенностью можно заявить, что без сюрпризов это выступление не обойдется!Начало концерта в 19:00.Стоимость билетов от 1000 до 2500 рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела