В Приморье против задерживавшего зарплату бизнесмена возбуждено уголовное дело

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты в отношении директора организации, осуществляющей грузовые перевозки. 

b1312872495zakon.jpg
В ходе проведенной прокуратурой Надеждинского района проверки установлено, что на территории района с апреля 2010 года работает ООО «Автостройсервис», гендиректор которого не выплачивал зарплату одной из своих сотрудниц свыше двух месяцев.   При этом у работодателя имелась возможность погасить образовавшуюся задолженность на общую сумму 59 тыс. 648 руб., однако деньги были израсходованы им на иные нужды.По результатам проведенной проверки прокурор направил материалы в отдел по Надеждинскому району СУ СК РФ по Приморскому краю для принятия решения.На минувшей неделе следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора ООО «Автостройсервис» по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности).
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Защитники правопорядка выполнили нормативы «ГТО»

Более 100 защитников правопорядка приняли участие в сдаче норм

Воины-тихоокеанцы проводят учения в Индийском море

Проводится тренировка группы антитеррора

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

30 наименований продуктов первой необходимости по социальным ценам приобретают жители Владивостока в рамках программы «Город для людей»

Задачу перезапустить программу «Город для людей»  поставил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов