В Приморье 78-летний пенсионер растлил 9-летнюю девочку

В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении 78-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка.

b1312871621pedofily.jpg
Следственными органами СК РФ по Приморью возбуждено уголовное дело в отношении 78-летнего жителя Анучинского района. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. 4 "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ).Как полагает следствие, с января 2008 года по май 2010 года злоумышленник, с применением физического насилия, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки, которая, вместе со своей 8-летней сестрой находилась под опекой его жены.Это преступление было выявлено, когда обе девочки были помещены в реабилитационный центр "Ласточка" после лишения их опекуна прав. Сейчас по уголовному делу назначены судебно-медицинские и судебно-психологические экспертизы в отношении потерпевшей и ее сестры, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону