Дело о конфликте на парковке, где девушку едва не задушили, передано в суд

Пострадавшая написала заявление в РУВД, откуда ее перенаправили к участковому. От участкового материалы дела были переданы мировому судье.

b1312859830.jpg

Места на парковках города часто становятся причиной ссор и скандалов между владельцами авто. История, о которой недавно сообщало ИА «Приморье 24»  получила продолжение, но теперь уже в несколько другом ключе.Около трех недель назад Екатерина попыталась припарковать свою машину  на свободном клочке земли около дома, но ей воспрепятствовал сосед. После недолгих и нецензурных обсуждений конфликта, девушка оставила транспортное средство в другом дворе. После того, как она зашла в подъезд собственного дома, мужчина, с которым случилась перепалка, набросился на нее и стал душить. Екатерина тут же обратилась в районное РУВД. Заявление у нее приняли и отпустили домой, выдав талон-уведомление. Однако, дозвониться туда и что-то выяснить по делу, девушке не удалось. Пострадавшая приехала в РУВД самостоятельно, где ей объяснили, что материалы передали участковому, чтобы она приходила к нему в назначенное для приема время. Проблема заключалась в том, что Катя в это время работает. Получив телефонные контакты, она вновь пыталась выйти на связь, уже с участковым – безуспешно. «Я несколько раз звонила, но оказалось, что телефон сломан. В итоге приехала к участковому, но он куда-то торопился. Сказал, что мои материалы отданы на Набережную, 9 – мировому судье. Я туда обратилась. Ответили, что никаких материалов у них нет, дело, скорее всего, закрыто. И что мне придется обращаться в суд в частном порядке» - рассказала пострадавшая.По словам адвокатов, если человек не является для разбирательств в течении 10 дней, то дело могут закрыть автоматически. Но, даже если сроки были упущены, то почему материалы не были переданы – девушке непонятно. Сейчас она планирует еще раз побеседовать с участковым, надеясь, что произошла ошибка.«Я еще раз попытаюсь уточнить свои вопросы. Если дело все-таки закрыли, буду обращаться частно. Я это так не оставлю. Тем более, мне кажется, что сосед мой и «в ус не дует». Знает только, что заявление на него написали, и спокойно живет дальше» - ответила Екатерина.Каким боком бы не повернулась эта история, девушка хочет наказать обидчика. Ведь жить в одном доме с «душителем» - просто опасно.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)