Юные баскетболисты Приморья рассчитывают на "бронзу"

В матче за 3-е место команда Приморья встретится со сборной Санкт-Петербурга, матч с которой в групповом этапе завершился победой нашей команды со счетом 60:46.

b1312853826images.jpg

В полуфинале V летней Спартакиады учащихся России-2011 команда Приморского края уступила юношам из Московской области. Подмосковная команда на этих соревнованиях представлена воспитанникам клуба «Химки».

Приморцы вышли в полуфинал с первого места в группе Б, подмосковная команда – со второго в группе А. На групповом этапе наши соперники уступили лишь москвичам (ЦСКА) с разницей всего в 1 очко – 68:69. Во всех остальных играх с командами из Челябинской области, Кабардино-Балкарской Республики и Архангельской области были одержаны уверенные победы.

Уже в первой половине матча из-за перебора фолов приморская команда осталась без своего лидера Степана Гетманова, а в третьей четверти по той же причине без Артема Комогорцева. Несмотря на потери, приморцы дали бой химчанам, но для победы этого не хватило – 69:81.

В матче за 3 место команда Приморского края встретится со сборной Санкт-Петербурга, матч с которой в групповом этапе завершился победой нашей команды со счетом 60:46. В финале сыграют сборные Москвы и Московской области.
Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край