Ишаев: безопасность дальневосточных аэропортов оставляет желать лучшего

Увеличилось число незаконных проникновений в аэропорты Дальнего Востока, отметил полпред на заседании Национального антитеррористического комитета во Владивостоке.

b131285326322875.jpg
Безопасность аэропортов Дальнего Востока оставляет желать лучшего, считает полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.«С этой ситуацией нужно разбираться. Необходимо обращаться с предложениями в Правительство РФ, чтобы были приняты соответствующие меры», - сказал Ишаев на выездном заседании Национального антитеррористического комитета, который проходит во Владивостоке во вторник.При этом за последние годы, по словам полпреда, увеличилось число незаконных проникновений на аэропорты Дальнего Востока, «несмотря на то что это дежурные объекты».Во вторник во Владивостоке проходит выездное заседание Национального антитеррористического комитета. Председательствует на нем директор ФСБ Александр Бортников.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела