Замглавы МВД считает, что правоохранительные органы Приморья готовы к саммиту АТЭС

Замглавы МВД России проверил готовность полиции края к обеспечению безопасности в дни проведения саммита АТЭС. Генерал Горовой посетил аэропорт «Кневичи» и мостовой переход Де Фриз – Седанка.

f1312798779IMG1558.jpg

Первый заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант полиции Александр Горовой доволен работой правоохранительных органов Приморского края по подготовке к саммиту АТЭС в 2012 году.

Замглавы МВД, который находится во Владивостоке в рамках рабочего визита, проинспектировал промежуточную готовность органов внутренних дел края к вопросам охраны общественного порядка и обеспечения безопасности в дни проведения форума. Горовой побывал на строительстве международного аэропорта «Кневичи», а также мостового перехода Де Фриз – Седанка.

«Я на сегодняшний день удовлетворен состоянием работы органов внутренних дел по подготовке к саммиту, по вопросам обеспечения охраны общественного порядка на время проведения форума», - сказал Горовой на встрече с журналистами в понедельник в приморском управлении МВД РФ.

По словам замминистра, он лично побывал на острове Русский, где смог оценить весь масштаб проводимых работ по возведению Дальневосточного федерального университета.

Первый замглавы МВД прибыл во Владивосток в субботу. Вместе с ним краевой центр посетили руководитель центра «Олимпиада-2014» генерал-майор полиции Леонид Гербановский, начальник Управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД России Владимир Горшуков и начальник Управления на транспорте МВД России по ДФО Василий Волков.

В рамках рабочего визита первый замминистра посетил Центр кинологической службы приморской полиции. Провел совещание с командирами спецподразделений полиции регионов Дальнего Востока, а также увидел вооружение и боевые навыки сотрудников Спецотрядов, вручил государственные награды.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов