Названы самые угоняемые марки автомобилей во Владивостоке

Лидеры по числу угонов - «Toyota Prius», «Toyota Land Cruiser» и «Toyota Corolla», говорят автоинспекторы Владивостока. А самый "угоноопасный" район - стоянка вблизи торгового центра "Бубль Гум" на Луговой.

b1312775205.jpg

Самой угоняемой маркой автомобиля во Владивостоке на данный момент является «Toyota Prius», об этом свидетельствует статистика краж транспортных средств в краевом центре за семь месяцев этого года.

Как сообщила ИА «Приморье24» инспектор пропаганды полка ДПС ГИБДД Владивостока Ксения Яшагина, всего с начала года в столице Приморья было угнано 559 автомобилей, а, например, в июле – 79.

«Лидером по числу угонов является «Toyota Prius», далее следуют «Toyota Land Cruiser», «Toyota Corolla», «Land Cruiser Prado», «Toyota Fielder» и «Toyota Mark 2», - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, чаще всего автомобили угоняют от придомовой территории в ночное и вечернее время. Также нередко водители лишаются своих «железных коней» на несанкционированных стоянках и площадках около торговых центров.

Одним из самых «рыбных» для автоугонщиков мест является стоянка возле торгового центра «Бубль Гум» на Луговой. По словам Яшагиной, за последние 3-4 месяца многие водители лишились своих автомобилей именно на этом участке.

Читайте также другие новости:

Во Владивостоке разыгрался боевик с погоней и стрельбойВо Владивостоке с баржи в море упал грузовик (ФОТО)Во Владивостоке незвестные сбросили петарду с верхних этажей на голову водителя мусоровозаЖителей Приморья оставили без пляжа (ОПРОС)
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1447908398_img_1277.jpg

В выходные дни в Приморье похолодает

Утром в субботу температура воздуха упадет до -16 градусов

xxxx.jpg

ГИБДД Приморья проводит проверку пассажирского транспорта

К административной ответственности уже привлечены 85 водителей пассажирских автобусов и 78 водителей такси

IMG_0281.jpg

Мероприятия на сумму более 12 миллиардов рублей включает комплексный план развития Приморья

Комплекс мероприятий позволит достичь более высоких показателей социального развития, чем в среднем по России