Жириновский раздал жителям Приморья 1 млн рублей

«Соколы» Владимира Жириновского в ходе встречи лидера ЛДПР с приморцами во Владивостоке раздавали всем желающим по одной тысяче рублей в руки.

f1312714197DSC08302.jpg

В воскресенье в рамках десятидневной рабочей поездки лидера ЛДПР Владимира Жириновского по 10 городам Сибири и Дальнего Востока во Владивостоке состоялась его встреча с избирателями, сообщает корреспондент ИА «Приморье24».

Первым дальневосточным городом, который в ходе поездки посетил Жириновский, стал Магадан. 5 августа лидер ЛДПР выступил в Петропавловске-Камчатском, а 6 августа – в Южно-Сахалинске.

Как рассказали ИА «Приморье24» организаторы тура, в воскресенье Жириновский прилетел с Сахалина во Владивосток около 14.30 по местному времени – с более чем часовым опозданием. В аэропорту его встречала тысяча жителей Приморья – в большинстве своем члены партии, съехавшиеся со всего края на 14 автобусах и сотнях авто. После митинга в аэропорту, на котором его участники получили пригласительные билеты на вечернюю встречу с лидером ЛДПР, Жириновский переместился в гостиницу «Версаль», откуда после обеда прибыл на встречу в Приморскую краевую филармонию с опозданием всего в 20 минут.

В зал впускали строго по пригласительным. Из-за жары встреча с переполненным залом прошла в формате без галстуков, причем Жириновский пришел в клетчатой ковбойке с коротким рукавом.

Его выступление продлилось около 20 минут, в течение которых были озвучены несколько тезисов предвыборной программы ЛДПР.

В частности, Жириновский считает, что Дальний Восток, «где живет 5% населения страны», должен превратиться в свободную экономическую безналоговую зону.

«Тут всего 7 миллионов живет, остальные 140 живут в другом месте, за Уралом. И налогов, собранных с них, хватит для покрытия всех ваших расходов», - уверен лидер ЛДПР.

Также он выступил за отмену ЕГЭ. «В вузы нужно брать без экзаменов. Брать всех. Неспособные к образованию потом сами со второго курса разбегутся», - заявил Жириновский.

В конце встречи всем присутствующим, которые приехали во Владивосток со всего края, вручили по тысяче рублей (а также майки, пакеты с логотипом, книги и школьные дневники).

В понедельник у лидера ЛДПР запланированы несколько встреч с представителями городской и краевой администраций. После чего он продолжит свою поездку по Дальнему Востоку.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума