Жириновский раздал жителям Приморья 1 млн рублей

«Соколы» Владимира Жириновского в ходе встречи лидера ЛДПР с приморцами во Владивостоке раздавали всем желающим по одной тысяче рублей в руки.

f1312714197DSC08302.jpg

В воскресенье в рамках десятидневной рабочей поездки лидера ЛДПР Владимира Жириновского по 10 городам Сибири и Дальнего Востока во Владивостоке состоялась его встреча с избирателями, сообщает корреспондент ИА «Приморье24».

Первым дальневосточным городом, который в ходе поездки посетил Жириновский, стал Магадан. 5 августа лидер ЛДПР выступил в Петропавловске-Камчатском, а 6 августа – в Южно-Сахалинске.

Как рассказали ИА «Приморье24» организаторы тура, в воскресенье Жириновский прилетел с Сахалина во Владивосток около 14.30 по местному времени – с более чем часовым опозданием. В аэропорту его встречала тысяча жителей Приморья – в большинстве своем члены партии, съехавшиеся со всего края на 14 автобусах и сотнях авто. После митинга в аэропорту, на котором его участники получили пригласительные билеты на вечернюю встречу с лидером ЛДПР, Жириновский переместился в гостиницу «Версаль», откуда после обеда прибыл на встречу в Приморскую краевую филармонию с опозданием всего в 20 минут.

В зал впускали строго по пригласительным. Из-за жары встреча с переполненным залом прошла в формате без галстуков, причем Жириновский пришел в клетчатой ковбойке с коротким рукавом.

Его выступление продлилось около 20 минут, в течение которых были озвучены несколько тезисов предвыборной программы ЛДПР.

В частности, Жириновский считает, что Дальний Восток, «где живет 5% населения страны», должен превратиться в свободную экономическую безналоговую зону.

«Тут всего 7 миллионов живет, остальные 140 живут в другом месте, за Уралом. И налогов, собранных с них, хватит для покрытия всех ваших расходов», - уверен лидер ЛДПР.

Также он выступил за отмену ЕГЭ. «В вузы нужно брать без экзаменов. Брать всех. Неспособные к образованию потом сами со второго курса разбегутся», - заявил Жириновский.

В конце встречи всем присутствующим, которые приехали во Владивосток со всего края, вручили по тысяче рублей (а также майки, пакеты с логотипом, книги и школьные дневники).

В понедельник у лидера ЛДПР запланированы несколько встреч с представителями городской и краевой администраций. После чего он продолжит свою поездку по Дальнему Востоку.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников