Приморские полицейские вернулись из Чечни

Приказ «Вернуться живыми» бойцы выполнили: в составе прибывшего из командировки отряда – ни одного раненого. Нареканий в адрес приморских полицейских не поступало.

f131267692771.jpg

Во Владивостоке на перроне железнодорожного вокзала состоялась торжественная встреча приморских полицейских, прибывающих из служебной командировки в Северо-Кавказский регион. Поезд «Хабаровск-Владивосток» ждали с нетерпением родные, близкие, друзья и сослуживцы бойцов, долгих 180 суток стоявших  на страже порядка в Чеченской республике.

В течение полугода приморские полицейские обеспечивали общественный порядок и безопасность в станице Гребенская. На перроне Владивостокского вокзала их встречал начальник полиции Приморья полковник полиции Олег Долгий.

Приказ «Вернуться живыми» бойцы выполнили: в составе прибывшего из командировки отряда – ни одного раненого. Нареканий в адрес приморских полицейских не поступало.

С начала Чеченской кампании на Северном Кавказе проходили службу, сменяя друг друга, более трех тысяч сотрудников органов внутренних дел Приморского края.

Вместе со сводным отрядом полиции во Владивосток из далекого, но все же российского региона возвратился заместитель начальника полиции Приморья Александр Мамрак. Он выразил благодарность бойцам – самоотверженным,  сильным духом полицейским, верно служащим Отечеству и своему народу, достойно выполнившим свой долг и вернувшимся домой. Александр Мамрак отметил, что среди тех, кто прибыл из Чеченской республики, есть и герои: в ближайшее время бойцам, отличившимся в службе, будут вручены ордена, медали и благодарственные письма.

Другие материалы рубрики "Общество"
LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня

BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой