В ДТП погиб депутат Приморского Заксобрания с семьей

При лобовом столкновении легкового автомобиля и внедорожника погибли три человека. Еще один умер в больнице.

f1312692684alekseev.jpg
Авария произошла на автодороге Владивосток-Хабаровск в районе села Раздольное около 18.30 по местному времени (11.30 мск). По предварительным данным, произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и внедорожника.

В результате ДТП три человека погибли в момент столкновения, еще один умер в больнице.

«На месте ДТП работает полиция, сотрудники МЧС, пожарные, а также бригада врачей скорой помощи. Выясняются все обстоятельства ДТП», - уточнил представитель ГИБДД.

Среди находившихся в салоне внедорожника был депутат Законодательного собрания Приморского края от КПРФ Эдуард Алексеев. Он погиб в момент ДТП. Его сын, которого извлекли из покореженной машины, был доставлен в больницу, однако спасти его жизнь врачи не смогли.

На фото: депутат Эдуард Алексеев

Среди погибших также сотрудник Следственного комитета РФ, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская. Материалы о ДТП переданы в Следственный комитет, в настоящее время проводится доследственная проверка.

Справка:

Эдуард Алексеев в 2006 году избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края четвертого созыва по списку Приморского краевого отделения политической партии «КПРФ». С 2006 года работал в комитете по социальной политике и защите прав граждан, а с 2008 года был заместителем председателя этого комитета.

Читайте также другие новости:

Жириновский раздал жителям Приморья 1 млн рублей (ФОТО)Контейнеровоз перевернулся во Владивостоке, "убив" внедорожник (ФОТО) «Medvedev Girls» раздеваются в поддержку инициатив Дмитрия Медведева (ФОТО)
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»

planting-cannabis-seeds-in-soil-28.jpg

Житель Приморья выращивал кусты конопли вместе с помидорами

42-летний мужчина выращивал наркотикосодержащее растение на приусадебном участке