В ДТП погиб депутат Приморского Заксобрания с семьей

При лобовом столкновении легкового автомобиля и внедорожника погибли три человека. Еще один умер в больнице.

f1312692684alekseev.jpg
Авария произошла на автодороге Владивосток-Хабаровск в районе села Раздольное около 18.30 по местному времени (11.30 мск). По предварительным данным, произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и внедорожника.

В результате ДТП три человека погибли в момент столкновения, еще один умер в больнице.

«На месте ДТП работает полиция, сотрудники МЧС, пожарные, а также бригада врачей скорой помощи. Выясняются все обстоятельства ДТП», - уточнил представитель ГИБДД.

Среди находившихся в салоне внедорожника был депутат Законодательного собрания Приморского края от КПРФ Эдуард Алексеев. Он погиб в момент ДТП. Его сын, которого извлекли из покореженной машины, был доставлен в больницу, однако спасти его жизнь врачи не смогли.

На фото: депутат Эдуард Алексеев

Среди погибших также сотрудник Следственного комитета РФ, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская. Материалы о ДТП переданы в Следственный комитет, в настоящее время проводится доследственная проверка.

Справка:

Эдуард Алексеев в 2006 году избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края четвертого созыва по списку Приморского краевого отделения политической партии «КПРФ». С 2006 года работал в комитете по социальной политике и защите прав граждан, а с 2008 года был заместителем председателя этого комитета.

Читайте также другие новости:

Жириновский раздал жителям Приморья 1 млн рублей (ФОТО)Контейнеровоз перевернулся во Владивостоке, "убив" внедорожник (ФОТО) «Medvedev Girls» раздеваются в поддержку инициатив Дмитрия Медведева (ФОТО)
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет