Родители, виновные в гибели своих детей, ответят перед судом во Владивостоке

В Приморье завершено расследование двух уголовных дел о маленьких детях, которые по небрежности родителей утонули в ванне.

b1312522367zakon.jpg
Следственными органами СК РФ по Приморью завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней женщины, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По версии следствия, 19 июня в квартире дома по улице Постышева во Владивостоке пьяная обвиняемая купала ребенка, которому исполнился 1 год 8 месяцев. Наполнив ванну, женщина отлучилась по своим делам. Оставшись один без присмотра, малыш утонул.Завершено также расследования другого уголовного дела по такому же факту. Как полагает следствие, 18 июня в доме по улице Волкова во Владивостоке 29-летний отец 10-месячного ребенка также оставил малыша без присмотра в ванной. Беспомощный малыш захлебнулся водой и утонул. Сейчас по уголовным делам собрана достаточная доказательственная база для направления их в суд для рассмотрения по существу. Поскольку у обвиняемых остались другие дети, в прокуратуру направлено письмо с предложением организовать прокурорскую проверку с привлечением различных государственных органов с целью выяснить, соответствуют ли  условия жизни детей норме.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору