Пожар произошел на рыболовном траулере в Приморье, пострадал мужчина

В результате пожара пострадал мужчина 1950 года рождения. С ожогами 15% поверхности тела он был доставлен в лечебное учреждение.

b1312500688IMG0832.jpg

Небольшое возгорание ликвидировали пожарные в четверг на рыболовном траулере в поселке Ливадия, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Сообщение о пожаре на маломерном рыболовном траулере «Григорий Буря» (порт приписки - Находка) в поселке Ливадия поступило в Единую дежурную диспетчерскую службу в четверг в 20.03.

«Горела ветошь в машинном отделении судна. Спустя 8 минут на место прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения. В 20.35 огонь был локализован, в 20.42 – полностью ликвидирован», - сообщили в МЧС.

Площадь пожара составила один квадратный метр. В результате пожара пострадал мужчина 1950 года рождения. С ожогами 15% поверхности тела он был доставлен в лечебное учреждение. Причина пожара устанавливается.

Всего за прошедшие сутки в населенных пунктах Приморского края произошло 12 пожаров. Погибших нет. При тушении было задействовано 46 человек личного состава и 14 единиц техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей