ДТП в Михайловском районе: погибли женщина и ребенок

Водитель грузовика не выдержал боковой интервал и вытолкнул Toyota Land Cruiser на встречную полосу. Итог: ДТП с участием трех автомашин, двое погибших и пятеро пострадавших.

f13125019574.jpg

В Михайловском районе Приморья произошло ДТП с участием автомашин Hino, Toyota Land Cruiser и Honda Fit. Не выдержав боковой интервал, водитель Hino совершил боковое столкновение с джипом, который из-за удара оказался на встречной полосе и совершил столкновение со встречными автомашинами.Как сообщили ИА "Приморье24" в краевой ГИБДД, авария произошла в четверг днем на 19 км автодороги «Осиновка - Рудная Пристань». Грузовик и джип двигались в направлении Уссурийска. 

При столкновении наибольший удар пришелся на «Honda», в которой ехала семья из четырех человек: двое взрослых и дети. 8-летняя девочка погибла на месте происшествия, ее родственники госпитализированы. Погибшая – жительница Тюменской области.

Также травмы несовместимые с жизнью получила 57-летняя женщина-пассажир.

Водитель «Toyota Land Cruiser» и пассажир «Toyota Caldina» - доставлены в больницу.

Также в минувшие сутки авария с участием автомашины «Hino» произошла на 58 км автодороги «Шкотово - Партизанск»: при прохождении крутого поворота водитель превысил безопасную скорость, потерял управление и совершил опрокидывание в кювет.

В результате ДТП пострадали два человека водитель и пассажир, в настоящий момент их жизнь вне опасности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов