ДТП в Михайловском районе: погибли женщина и ребенок

Водитель грузовика не выдержал боковой интервал и вытолкнул Toyota Land Cruiser на встречную полосу. Итог: ДТП с участием трех автомашин, двое погибших и пятеро пострадавших.

f13125019574.jpg

В Михайловском районе Приморья произошло ДТП с участием автомашин Hino, Toyota Land Cruiser и Honda Fit. Не выдержав боковой интервал, водитель Hino совершил боковое столкновение с джипом, который из-за удара оказался на встречной полосе и совершил столкновение со встречными автомашинами.Как сообщили ИА "Приморье24" в краевой ГИБДД, авария произошла в четверг днем на 19 км автодороги «Осиновка - Рудная Пристань». Грузовик и джип двигались в направлении Уссурийска. 

При столкновении наибольший удар пришелся на «Honda», в которой ехала семья из четырех человек: двое взрослых и дети. 8-летняя девочка погибла на месте происшествия, ее родственники госпитализированы. Погибшая – жительница Тюменской области.

Также травмы несовместимые с жизнью получила 57-летняя женщина-пассажир.

Водитель «Toyota Land Cruiser» и пассажир «Toyota Caldina» - доставлены в больницу.

Также в минувшие сутки авария с участием автомашины «Hino» произошла на 58 км автодороги «Шкотово - Партизанск»: при прохождении крутого поворота водитель превысил безопасную скорость, потерял управление и совершил опрокидывание в кювет.

В результате ДТП пострадали два человека водитель и пассажир, в настоящий момент их жизнь вне опасности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других