Известные российские актеры снова встретятся с приморцами

В рамках IX Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» известные российские актеры традиционно встретятся со своими поклонниками в разных уголках Приморья.

b1312441642b0ef0db5c19badcce82a2b62e467cb48.jpg

В этом году в кинотуры по краю отправятся Сергей Степанченко, Валентина Талызина, Игорь Ливанов, Максим Кривошеев, Борис Смолкин, Александр Песков, Александр Пятков, Евгений Леонов-Гладышев и Татьяна Абрамова.

Творческие встречи пройдут с 20 августа по 21 сентября. В этом году состоится более 80 творческих встреч с известными российскими актерами. Они побывают в Уссурийске, Артеме, Находке, Спасске-Дальнем, Лесозаводске, а также поселках и селах всех районов Приморья.

Напомним, проведение кинотуров - инициатива губернатора края Сергея Дарькина. Губернатор считает, что приобщиться к празднику кино должны все жители края. В рамках Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» ежегодно проходят творческие встречи с известными российскими актерами. Маршруты кинотуров охватывают все районы Приморья, давая возможность жителям края пообщаться с любимыми актерами и увидеть хорошие картины.

Жители Владивостока также смогут увидеть известных российских актеров не только во время церемоний открытия и закрытия кинофестиваля. Участники кинотуров проведут творческие встречи и для жителей краевого центра. А заслуженный артист России Борис Смолкин даст мастер-класс для студентов театрального факультета ДВГАИ.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.