Правда, что «хабаровчане» захватили пляж в Приморье?

Нет, неправда. Мифические «хабаровчане» не имеют отношения к тому, что единственный обустроенный пляж поселка Анна оказался закрыт для въезда отдыхающих.

b1311573643shlagbaum14smcvet.jpg

В изложении посетителей одного из интернет-форумов Владивостока, картина такова. Хабаровчане несколько лет назад захватили пляж «Альбатрос» и стали требовать деньги за въезд. Причем, взимая деньги, не предоставляют отдыхающим ни чека, ни договора. А в этом году совсем перестали пускать: «это наш пляж, от вас одни проблемы, валите с нашего пляжа», - цитирует посетительница форума.

Так ли это на самом деле? ИА «Приморье24» связалось с базой отдыха «Альбатрос» и ее руководитель Александр Маринец прокомментировал ситуацию.

«В связи с тем, что до 1 августа в лагере «Альбатрос» отдыхают дети, а их порядка 400 человек, мы не можем позволить въезд автотранспорта на территорию пляжа. Пока, действительно, на пляж можно пройти, оставив машины за шлагбаумом. Никаких вопросов у местных жителей по этому поводу не возникало, ко мне как директору лагеря никто не обращался. С 1 августа, когда дети уедут, проезд будут вновь разрешен».

А причиной обсуждаемого на форумах инцидента, по словам директора, стало то, что шлагбаум не открылся перед служебным удостоверением одного из отдыхающих.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»