Правда, что «хабаровчане» захватили пляж в Приморье?

Нет, неправда. Мифические «хабаровчане» не имеют отношения к тому, что единственный обустроенный пляж поселка Анна оказался закрыт для въезда отдыхающих.

b1311573643shlagbaum14smcvet.jpg

В изложении посетителей одного из интернет-форумов Владивостока, картина такова. Хабаровчане несколько лет назад захватили пляж «Альбатрос» и стали требовать деньги за въезд. Причем, взимая деньги, не предоставляют отдыхающим ни чека, ни договора. А в этом году совсем перестали пускать: «это наш пляж, от вас одни проблемы, валите с нашего пляжа», - цитирует посетительница форума.

Так ли это на самом деле? ИА «Приморье24» связалось с базой отдыха «Альбатрос» и ее руководитель Александр Маринец прокомментировал ситуацию.

«В связи с тем, что до 1 августа в лагере «Альбатрос» отдыхают дети, а их порядка 400 человек, мы не можем позволить въезд автотранспорта на территорию пляжа. Пока, действительно, на пляж можно пройти, оставив машины за шлагбаумом. Никаких вопросов у местных жителей по этому поводу не возникало, ко мне как директору лагеря никто не обращался. С 1 августа, когда дети уедут, проезд будут вновь разрешен».

А причиной обсуждаемого на форумах инцидента, по словам директора, стало то, что шлагбаум не открылся перед служебным удостоверением одного из отдыхающих.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

70 иностранцев въехали во Владивосток по электронной визе

Иностранцы оформляют однократную деловую, туристическую или гуманитарную визу

0_1f853d_9d2e2019_orig.jpg

Около 400 экспертов со всего мира соберутся на Тихоокеанской морской конференции в Приморье

На круглых столах и устных сессиях они обсудят вопросы в области климата, океанологии, морских экосистемных и сырьевых исследований

formirovanie_polozhitelnogo_otnosheniya_k_zozh_u_detey.jpeg

Акция «10 000 шагов – путь к здоровью» пройдет в Анучино

Мероприятие направлено на пропаганду здорового образа жизни