«Спартак-Приморье» продлил контракт с Дмитрием Гордеевым

По словам главного тренера команды Бориса Ливанова, Дмитрий Гордеев талантливый приморский игрок, у которого есть шанс побороться за место в составе.

b1312424786images.jpg

Воспитанник приморского клуба Дмитрий Гордеев проведет ещё один сезон в составе «Спартака-Приморье». Дмитрий прошел путь из юношеской команды в «основу». На протяжении 8 сезонов игрок защищал цвета клуба в первенстве ДЮБЛ, молодежном чемпионате Суперлиги, закрепился в составе главной команды.

В прошедшем сезоне Дмитрий Гордеев провел 31 игру, набирал 2,7 очка, выполнял 0,9 подбора в среднем за игру. Самым результативным стал матч с зареченским «Союзом», за 22 с небольшим минуты форвард набрал 16 очков, а также записал на свой счет 5 подборов.

По словам главного тренера команды Бориса Ливанова, Дмитрий Гордеев талантливый приморский игрок, у которого есть шанс побороться за место в составе.

Дмитрий Гордеев, форвард БК «Спартак-Приморье»:

- Место на попадание в основной состав ещё предстоит отвоевать на сборах. Так что есть шанс заиграть в ПБЛ. Любому игроку приятно тренироваться, играть в своем родном городе. С тех пор как попал в команду, ещё ни разу никуда не уезжал. Стараюсь все свои силы отдать именно «Спартаку-Приморье». Клуб отвечает мне взаимностью и идет мне навстречу. Не знаю как сложится ситуация в следующем году, но сейчас я готов приложить максимум усилий для того, чтобы играть в ПБЛ за родную команду.
Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы