«Спартак-Приморье» продлил контракт с Дмитрием Гордеевым

По словам главного тренера команды Бориса Ливанова, Дмитрий Гордеев талантливый приморский игрок, у которого есть шанс побороться за место в составе.

b1312424786images.jpg

Воспитанник приморского клуба Дмитрий Гордеев проведет ещё один сезон в составе «Спартака-Приморье». Дмитрий прошел путь из юношеской команды в «основу». На протяжении 8 сезонов игрок защищал цвета клуба в первенстве ДЮБЛ, молодежном чемпионате Суперлиги, закрепился в составе главной команды.

В прошедшем сезоне Дмитрий Гордеев провел 31 игру, набирал 2,7 очка, выполнял 0,9 подбора в среднем за игру. Самым результативным стал матч с зареченским «Союзом», за 22 с небольшим минуты форвард набрал 16 очков, а также записал на свой счет 5 подборов.

По словам главного тренера команды Бориса Ливанова, Дмитрий Гордеев талантливый приморский игрок, у которого есть шанс побороться за место в составе.

Дмитрий Гордеев, форвард БК «Спартак-Приморье»:

- Место на попадание в основной состав ещё предстоит отвоевать на сборах. Так что есть шанс заиграть в ПБЛ. Любому игроку приятно тренироваться, играть в своем родном городе. С тех пор как попал в команду, ещё ни разу никуда не уезжал. Стараюсь все свои силы отдать именно «Спартаку-Приморье». Клуб отвечает мне взаимностью и идет мне навстречу. Не знаю как сложится ситуация в следующем году, но сейчас я готов приложить максимум усилий для того, чтобы играть в ПБЛ за родную команду.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы