Приморский тубдиспансер заключал тендеры со "своими" поставщиками

Комиссия Приморского УФАС России признала жалобу ООО «Дельрус-Приморье» на ГБУЗ «ПКПД» обоснованной и выдала предписание о прекращении нарушений.

b1312424168reanimation.jpg
В Приморское УФАС России поступила жалоба от ООО «Дельрус-Приморье» на действия единой комиссии ГБУЗ «Приморский краевой противотуберкулезный диспансер» при проведении открытого аукциона на право заключения госконтракта на поставку медицинской аппаратуры. Рассмотрев материалы дела и проведя внеплановую проверку представленных заказчиком документов, комиссия Приморского УФАС России выяснила что «Приморский краевой противотуберкулезный диспансер» допустил нарушение закона, так как неправомерно решил отказать в допуске заявки на участие в открытом аукционе. Комиссия Приморского УФАС России признала жалобу ООО «Дельрус-Приморье» на ГБУЗ «ПКПД» обоснованной и выдала предписание о прекращении нарушений. В дальнейшем по данной ситуации будет возбуждено административное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка