Приморский тубдиспансер заключал тендеры со "своими" поставщиками

Комиссия Приморского УФАС России признала жалобу ООО «Дельрус-Приморье» на ГБУЗ «ПКПД» обоснованной и выдала предписание о прекращении нарушений.

b1312424168reanimation.jpg
В Приморское УФАС России поступила жалоба от ООО «Дельрус-Приморье» на действия единой комиссии ГБУЗ «Приморский краевой противотуберкулезный диспансер» при проведении открытого аукциона на право заключения госконтракта на поставку медицинской аппаратуры. Рассмотрев материалы дела и проведя внеплановую проверку представленных заказчиком документов, комиссия Приморского УФАС России выяснила что «Приморский краевой противотуберкулезный диспансер» допустил нарушение закона, так как неправомерно решил отказать в допуске заявки на участие в открытом аукционе. Комиссия Приморского УФАС России признала жалобу ООО «Дельрус-Приморье» на ГБУЗ «ПКПД» обоснованной и выдала предписание о прекращении нарушений. В дальнейшем по данной ситуации будет возбуждено административное дело.
Другие материалы рубрики "Общество"
e4dfde857c52b5a6051975d9fcca9d1b.jpg

В приморских автобусах появились туристические карты «Vladivostoksights»

Новые карты представляют собой схему движения автобусов №15, 98Д

orig-660x3711479255927tigr-1479255927.jpg

Тигр Владик успешно охотится в нацпарке «Бикин»

Свою известность тигр получил, когда прогуливался в пригороде Владивостока

Во Владивостоке продолжают принимать заявки в бесплатный летний лагерь КВН

В лагере КВН школьников ждут мастер-классы по правилам написания шуток, изучение актёрского мастерства и культуры речи и многое другое.