"Уссурочка" на день изменит расписание

Поезд повышенной комфортности "Уссурочка" ежедневно курсирует между краевым центром и Лесозаводском и состоит из 6 вагонов.

b1312418877elektri4ka.jpg
ОАО "Экспресс Приморья" информирует пассажиров об изменении в расписании пригородного поезда повышенной комфортности № 7007 сообщением Владивосток - Ружино.Как сообщили в пассажирском отделе компании-перевозчика, во вторник, 16 августа, расписание "Уссурочки" частично изменится в связи с модернизацией инфраструктуры железной дороги на участке Уссурийск - Дубининский. - Отправление поезда № 7007 из Владивостока в этот день будет в соответствии с расписанием. Незначительная задержка из-за ремонтных работ в пути следования на участке от Озерной Пади до Сибирцево составит 8-10 минут, но прибытие "Уссурочки" в пункт назначения на станцию Ружино будет в соответствии с графиком, - сообщили в ОАО "Экспресс Приморья". Руководство пассажирского комплекса Дальневосточной магистрали обращается к пассажирам пригородных электропоездов с просьбой принять во внимание указанную информацию при планировании поездок 16 августа на данном направлении. Напомним, что поезд повышенной комфортности "Уссурочка" ежедневно курсирует между краевым центром и Лесозаводском и состоит из 6 вагонов, 2 из которых  категории 1 класса, 3 - второго и 1 - третьего. По вопросам расписания и изменения графика отправления и прибытия пригородных поездов, а также за любой дополнительной информацией жители края могут обращаться по номеру телефона справочной службы перевозчика: 8 (423) 224-54-31 или на официальный сайт ОАО "Экспресс Приморья", где в разделе "Обратная связь" также можно оставить свои замечание и пожелания.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды