Во Владивостоке авто врезалось в дерево: погиб пассажир

В момент удара на переднем пассажирском сидении находился 33-летний мужчина, он получил травмы, не совместимые с жизнью.

b1312414135ToyotaSprinter01.jpg
За прошедшие сутки на дорогах Приморья погибли 2 человека.Первая авария с летальным исходом произошла в 23:00 в Михайловском районе. Под колеса автомашины "Isuzu Giga" попал 29-летний мужчина, шедший посередине проезжей части. Позже было установлено, что погибший вместе с 20-летней девушкой направлялся на рейсовом автобусе в Дальнереченск, перед поездкой пассажиры употребили спиртное. Примерно в 22.40 водитель высадил их на 617 км. автодороги "Хабаровск-Владивосток", а уже спустя 20 минут произошел смертельный наезд. По факту высадки пассажиров в неположенном месте проводится проверка. Спустя два часа поступила информация о ДТП в Первомайском районе Владивостока: при движении в сторону ул. Черемуховая автомобилист, с признаками алкогольного опьянения, превысил безопасную скорость, и, не справившись с управлением, врезался в дерево, растущее в 1,5 м от проезжей части. В момент удара на переднем пассажирском сидении находился 33-летний мужчина, он получил травмы, не совместимые с жизнью. Водитель госпитализирован.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой