Владивосток успешно готовится к зиме

На сегодня из 34 учреждений соцкультбыта 19 прошли промывку и опрессовку систем. Жилые дома города готовы к отопительному сезону на 43%.

b1312407351otoplenie.jpg

Очередное заседание городского штаба по подготовке жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса к работе во время отопительного сезона состоялось 3 августа в администрации города.

Провел совещание заместитель главы администрации Владивостока - начальник управления по вопросам топливно-энергетического комплекса Александр Юров. Также приняли участие представители ОАО "ДГК", МУПВ "ВПЭС", КГУП "Приморский водоканал", специалисты управлений образования, здравоохранения, содержания жилищного фонда администрации Владивостока.

На сегодня из 34 учреждений соцкультбыта 19 прошли промывку и опрессовку систем. Завершен капитальный ремонт системы отопления в детской художественной школе №3, заменены радиаторы и трубопроводы в детской художественной школе №1 и детской школе искусств №5. Учреждения образования готовы к отопительному сезону на 92%. Во многих школах и детских садах идет ремонт кровель и фасадов, установка пластиковых окон, что поможет сохранить тепло. Учреждения здравоохранения готовы к отопительному сезону на 48%. Внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону готовят управляющие компании и еженедельно отчитываются о проделанной работе в управлении содержания жилфонда. По этим отчетам жилые дома города готовы к отопительному сезону на 43%.

Другие материалы рубрики "Общество"
aaa08692a721c880f1e03e45cab53e7a636579b6.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке пройдет празднование Масленицы

С широкой Масленицей жителей и гостей города поздравят вокальный ансамбль «Россияночка», народный хор «Русская песня», хор «Улыбка» и другие артисты

204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью