Владивосток успешно готовится к зиме

На сегодня из 34 учреждений соцкультбыта 19 прошли промывку и опрессовку систем. Жилые дома города готовы к отопительному сезону на 43%.

b1312407351otoplenie.jpg

Очередное заседание городского штаба по подготовке жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса к работе во время отопительного сезона состоялось 3 августа в администрации города.

Провел совещание заместитель главы администрации Владивостока - начальник управления по вопросам топливно-энергетического комплекса Александр Юров. Также приняли участие представители ОАО "ДГК", МУПВ "ВПЭС", КГУП "Приморский водоканал", специалисты управлений образования, здравоохранения, содержания жилищного фонда администрации Владивостока.

На сегодня из 34 учреждений соцкультбыта 19 прошли промывку и опрессовку систем. Завершен капитальный ремонт системы отопления в детской художественной школе №3, заменены радиаторы и трубопроводы в детской художественной школе №1 и детской школе искусств №5. Учреждения образования готовы к отопительному сезону на 92%. Во многих школах и детских садах идет ремонт кровель и фасадов, установка пластиковых окон, что поможет сохранить тепло. Учреждения здравоохранения готовы к отопительному сезону на 48%. Внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону готовят управляющие компании и еженедельно отчитываются о проделанной работе в управлении содержания жилфонда. По этим отчетам жилые дома города готовы к отопительному сезону на 43%.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы