Геннадий Лазарев: на главу Владивостока возложена огромная ответственность

Cегодня в Законодательном Собрании Приморского края депутаты заслушали отчет главы города Игоря Пушкарева по подготовке к саммиту АТЭС.

b1312359328lazarev.jpg
В развитие Владивостока вкладывают большие средства.  Идет активное изменение не только города, но и уровня жизни горожан. И важно понимать, насколько эффективно используются средства. Об этом корреспонденту ИА «Приморье24» рассказал депутат краевого парламента, ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев. «Сегодня на город возложена большая ответственность, я бы даже сказал, перед мировым сообществом. Мы должны встретить саммит АТЭС с самой современной инфраструктурой и показать, что наш город достоин стать одним из центров Азиатского-Тихоокеанского региона. С другой стороны, очень важно знать, как осваиваются те огромные средства, которые выделяют городу. Сегодня мы заслушали Игоря Пушкарева и получили ответы на все наши вопросы», - пояснил Геннадий Лазарев. В городе проделана огромная работа. И делается она не только на бумаге. Принимаются решения и воплощаются в жизнь. К сожалению, такое большое строительство вызывает определенные сложности для жителей города. Но надо запастись терпением, уверен депутат. «Да, надо стремиться к тому, чтобы минимизировать негативные последствия для горожан. Но мы видим, что работа в городе идет. И идет активно», - подчеркнул Геннадий Лазарев. Напомним, что сегодня в Законодательном Собрании Приморского края депутаты заслушали отчет главы города Игоря Пушкарева по подготовке к саммиту АТЭС. По словам главы краевого центра, работа в городе идет по нескольким направлениям. Среди них - строительство улично-дорожной сети острова Русский, ремонт асфальтобетонного покрытия автодорог общего пользования и ремонт фасадов.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников