Джамбулат Текиев: Игорь Пушкарев вселил в нас оптимизм

В рамках подготовки к саммиту во Владивостоке идет реконструкция дорог, строительство мостовых переходов, ремонт фасадов и скверов. Всего на эти цели будет выделено 9 миллиардов 730 миллионов рублей.

b1312358110tekiev.jpg
Приморские депутаты признали: впечатление от отчета главы города – позитивное. Уверенность в том, что все объекты саммита будут сданы в срок, только укрепилась. Об этом корреспонденту ИА «Приморье24» рассказал заместитель председателя Законодательного Собрания Приморского края Джамбулат Текиев. «Большие деньги выделяются и из федерального и краевого бюджета на подготовку к саммиту. И эти деньги направлены на преобразование города, улучшения качества жизни и уровня жизни жителей города. Отчет нам необходим был для того, чтобы понять, насколько оправданы те изменения законодательства, которые мы постоянно осуществляем», - сообщил Джамбулат Текиев. Как отметил народный избранник, видно, что Игорь Пушкарев владеет ситуацией, разбирается в ней. Подготовка к саммиту идет хорошими темпами. Международная встреча пройдет на самом высоком уровне.«Оптимизм главы города передался и нам, депутатам. Я думаю, мы выполним все задачи, которые поставлены в связи с Саммитом АТЭС», - отметил Джамбулат Текиев. Напомним, что в рамках подготовки к саммиту во Владивостоке идет реконструкция дорог, строительство мостовых переходов, ремонт фасадов и скверов. Всего на эти цели из федерального бюджета будет выделено 9 миллиардов 730 миллионов рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела