На Змеинке пройдет неофициальный чемпионат края по дрифтингу

Для участия в официальном чемпионате, проходящем в Артеме, надо выполнить ряд требований, которые не всем по карману. Теперь у дрифтеров есть возможность легально показать свои навыки вождения и уровень подготовки автомобиля.

307590.jpg

Все приморские любители дрифта смогут легально померяться силами во Владивостоке 7 августа на автодроме Змеинка. В этот день пройдет открытый кубок Владивостока по дрифтингу Drift Street Legal 2011. Более 30 спортсменов с Владивостока, Артема, Находки и Уссурийска покажут свое умение вести автомобиль в управляемом заносе.

Для участия необходимо иметь защитный шлем и 4-точечные ремни безопасности. По мнению организаторов, гонки получат большую популярность у приморских любителей экстремального автоспорта. Для участия в официальном чемпионате, проходящем в Артеме, необходимо выполнить ряд требований, которые далеко не всем по карману. Теперь у дрифтеров есть возможность легально показать свои навыки вождения и уровень подготовки автомобиля.

Для участия в соревнованиях необходима подать заявку на участие по телефону 290-0315. Вступительный взнос с купоном на скидку составит 500 рублей, без купона — 1 000 рублей. Вход на гонки для зрителей и болельщиков бесплатный.

Призовой фонд: 1 место 15 000 р., 2 место 10 000 р., 3 место 5 000 р. Соревнования проводятся при поддержке администрации Владивостока по программе развития автоспорта. Соревнования проводятся под эгидой Федерации картинга.Читать полностью: http://news.drom.ru/17168.html

Сайт мероприятия: дрифт.net

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"