Криминальная троица ограбила женщину в Большом Камне

Трое местных жителей, среди которых – 33-летняя женщина – признались в совершенном нападении.

b1312335997127730116941.jpg

В городе Большой Камень Приморского края полицейские задержали криминальное трио, ограбившее местную жительницу, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Ночью в полицию обратилась 45-летняя местная жительница. Она сообщила, что несколько часов назад в районе дома, расположенного на улице Академика Курчатова, на нее напали трое неизвестных. Пользуясь явным физическим преимуществом, незнакомцы отобрали у потерпевшей сумку, в которой находились фотоаппарат, сотовый телефон и небольшая сумма денег.

Несмотря на то, что с момента совершения преступления прошло уже несколько часов, сотрудники патрульно-постовой службы, располагая приметами подозреваемых, задержали грабителей. В ходе досмотра похищенное имущество было у них обнаружено и изъято. Трое местных жителей, среди которых – 33-летняя женщина – признались в совершенном нападении. Двое мужчин в возрасте 30 и 45 лет ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за кражи и иные преступления.

В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Как отмечают полицейские, группу наиболее часто совершаемых преступлений составляют грабежи. В 2011 году 935 жителей Приморья стали жертвами грабителей. Нередки случаи, когда люди лишаются своего имущества именно по причине несвоевременного обращения в полицию. Время, в течение которого жертва преступления медлит с заявлением, злоумышленники используют для того, чтобы сбыть награбленное.

Управление МВД России по Приморскому краю напоминает гостям и жителям Приморья о необходимости своевременного обращения в полицию в случае, если вы стали жертвой преступных посягательств. От того, насколько быстро вы сообщите о преступлении в органы внутренних дел, зависит сохранность вашего имущества и возможность справедливого наказания тех, кто любит поживиться за чужой счет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь